Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Волгоград
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Волгограде » Бизнес » Сырьё

Депрессорно — диспергирующая присадка для дизельного топлива изменим ПТФ от минус 11 до минус 30

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Депрессорно — диспергирующая присадка для дизельного топлива изменим ПТФ от минус 11 до минус 30
Депрессорно — диспергирующая присадка для дизельного топлива
изменим ПТФ от минус 11 до минус 30,
замерзание от минус 14 до минус 52

Рекомендации по применению присадки
Это многофункциональная депрессорно-диспергирующая присадка для всех видов средних дистиллятов. Позволяет существенно снижать предельную температуру фильтруемости и температуру застывания дизельных и лёгких печных топлив. Присадка также улучшает дисперсную устойчивость парафиновых углеводородов в дизельном топливе при его хранении ниже температуры помутнения, так как присадка выполняет роль модификатора роста парафиновых кристаллов :при низких температурах происходит их со кристаллизация с парафинами нормального строения с образованием мелких игольчатых кристаллов, что предотвращает образование крупных кристаллов в топливе.
Присадка вводится при температуре на 7-10 С выше начала помутнения топлива. Дизельное топливо не должно быть помутневшим, в противном случае присадка не сработает, либо сработает с меньшей эффективностью и придётся разогревать весь объём обработанного топлива.
Рекомендуемая норма ввода присадки для приготовления зимних сортов дизельного топлива: от 0,5% до 1% масс ( 5кг на 1 тонну топлива) или 0,5% объёма (5л на 995л топлива), что позволяет снизить предельную температуру фильтруемости на 15-25 С , а температуру застывания на 20-30 С в зависимости от углеводородного состава дизельного топлива.
Присадку рекомендуется вводить в струю топлива или слить присадку в ёмкость, заполнить необходимое количество топлива и перемешать всё циркуляционным насосом из расчёта двукратного объёма топлива.
Рекомендованная температура хранения присадки : от -10 С до +30 С . После длительного хранения при низких температурах продукт должен быть перемешан перед использованием.
Присадка – умеренно опасное горючее вещество, 4 класс опасности.
Цена:
100 руб.
  Купить с защитой
Город:
Волгоград 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Александр | Все объявления автора
На сайте: с 10.07.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 917 834 2501
Email: Написать сообщение
Сайт: http://присадкавбензин.рф присадкавдизель.рф
Дата: 27.02.2018 02:14
Номер: 972625
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 177 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
+7 917 834 2501 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Полистирол Никелевый наплавочный порошок ПГ-10Н-01 и ПГ-12Н-01 Семена арбуза Холодок, Продюсер, Икар Купим любой металлолом и утилизируем аккумуляторы Присадка-антигель в дизель Активированный уголь на кокосовой основе: Carbo Tech DGK, Chemviron Carbon, Doshin Veolia, JX Carbon Доломитовая мука Оксидан - фосфатирующий концентрат, преобразователь ржавчины, кан. 20 л Асбестовые материалы Силикагель КСКГ, КСМГ, ШСМГ, ГОСТ 3956-76. Индикаторный ГОСТ 8984-75 Мазут М-100 Дизельное Топливо Прокладки паронитовые Крошка Мраморная Щебень Бензиновая высокооктановая присадка с поглотителем молекулярной воды в прямогоне Кожкартон Мрамор молотый, тонкого помола Зачистке теплообменного оборудования, технологических трубопроводов от 50мм 530 мм и более Товарную пшеницу 3 класса Резинотехнические изделия Семена яровой пшеницы Саратовская 70 1репр Оптовые поставки активных углей различных марок Порошок алюминиево-магниевый ПАМ-3 Пэт бутылка Купим любой металлолом Поставляем активированный уголь на основе каменного угля: АГ-2, АГ-3, АГ-5, АГС-4, АР-А, АР-В, СКД Купим любой дорого металлолом Дорого покупаем металлолом Проволока порошковая ПП-НП-35В9Х3СФ Антигель, депрессорно — диспергирующая присадка для диз. топлива изменим ПТФ от минус 11 до 52 Дробленка труб ПНД Покупаем ЛОМ.Все виды цветного и черного Металлолома
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.